게시물 68건

북미 향상급 기록일지 풀세트 초벌 번역본
DirectorsGuide.pdf (96.4M), Down : 18, 2015-03-26 20:52:34

향상급 기록일지 풀세트가 드디어 초벌번역을 끝내고
출력하여 클럽 대장용 가이드 바인더로 새롭게 태어났습니다.
임시 세네카 작업하니 멎지네요.
디자인 완성된 세네카도 함께 첨부합니다.

이번 향상급 기록일지는 북미지회에서 제작된것으로서 사용해 보니 좀더 쉽게 기록할수 있어서
편리하고 좋았습니다.
교회 집사님들이 미군부대에 다니셔서 다행히 번역을 도와주셨습니다.
초벌 번역본이라는 것을 염두해 주시고 필요하신 분들이 계시다하여 올려드립니다.

일선에서 고생하시는 교사님들 조금이나마 쉽게 이해하고 활동에 도움이 되셨으면 
좋겠네요

전국의 패스파인더 지도자 여러분 힘내세요.  화이팅!!!

패파지… 2015-03-26 (목) 20:54
파일 용량이 커서 올리지 못하네요.
메인화면 향상급에서 다운 가능합니다.
한글 번역본도 곧 올려드리겠습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

miwit.com sir.co.kr